Все о еде
Войти
Регистрация
А можно пожарить рыбу без кляра из яиц? Просто обвалять в муке и на сковородку с маслом?
И крышку закрывать надо или нет?
6 годов
назад
от
васильса блаа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно. Натрите солью. А потом обваляйте в муке. Иначе несоленая не вкусно. Сначала без крышки можно. Потом закрыть. Можно сразу закрыть. Нужно тренироваться кому как удобно.
6 годов
назад
от
*Nik*
▲
▼
0
голосов
Рыба не развалится у вас на куски и даже приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки е вытерите полотенцем и тут же посолите. Не брызгать ничего не будет.
6 годов
назад
от
Симоненко Алёна
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько сильно вы Любите? Жареное мясо (Шашлыки, курица, И Т. Д) Или вы Вегетарианец?
9 годов
назад
от
Наталия Петровна Перевай
1
ответ
Как приготовить суп по-тяпляпски?
2 годов
назад
от
Toporik
2
ответов
Это нормально если мне замороженная клубника с сахаром нравится больше чем клубничное варенье ?
3 годов
назад
от
Ольга Темпель