Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шоколад (название) хорошо топится, для украшения
6 годов
назад
от
Мамина Помошница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И ваш воздушный растопится, просто добавьте сл. масла гр 50, Смотрите, я так делала: брала 100 грамм шоколада+2-3 ст. ложки молока+ (можно чуток сахара) . все растопить на маленьком огне. довести до кипения, добавить кусочек сл. масла 30-50 грамм и сразу снять с огня. Глазурь быстро застывает.
6 годов
назад
от
Чудо
Связанные вопросы
1
ответ
селёдку ещё и жарят? Это интересно как? Я знаю только солёную
5 годов
назад
от
Павел Кондратенко
2
ответов
Вот есть рецепт американских блинчиков) все понятно. но не написана пропорция разрыхлителя . поможете? )
11 годов
назад
от
bes66women5 bes66women5
1
ответ
что можно быстро приготовить на завтрак или к чаю*?
9 годов
назад
от
Светлана