Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить фаршированные перцы из магазина на сковороде?
6 годов
назад
от
Галина Стребкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уложить, не размораживая, в кастрюлю, засыпать мелко нарезанными петрушкой и укропом, жареным до золотистого цвета луком, залить томатной подливой, довести до кипения и тушить на маленьком огне 45-50 минут.
6 годов
назад
от
дмитрий ишков
Связанные вопросы
3
ответов
Манная каша . Помогите советом.
9 годов
назад
от
Оксана Литвинчук
1
ответ
Зачем Путин импортозаместил Канадскую креветку Китайской ?
4 годов
назад
от
витя
1
ответ
можно ли лично участвовать в уничтожении ненавистных запрещенных продуктов питания?
8 годов
назад
от
санат кусаинов