Все о еде
Войти
Регистрация
Хачапури как готовите? Мне интересен рецепт тех, которые в форме лодочки и в середине яйцо
6 годов
назад
от
женя алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычное дрожжевое тесто
начинка: раскрошенный рассольный сыр немного развести водой до кашицы
разделать лодочки, начинить, дать еще раз подойти на противне
Печь при максимально высокой температуре, как пиццу - и быстро.
выключить нагрев, вылить в центр яйцо, поставить на пару секунд, чтобы яйцо только прихватилось (оно дойдет в горячем тесте)
6 годов
назад
от
Ирина Толстоног
Связанные вопросы
2
ответов
Если в чебуреке с рынка попались непонятные твёрдые фракции, это говорит о не очень хорошем качестве фарша? Или норма?
1 год
назад
от
Nathangete
3
ответов
Мясо, которое заморожено несколько лет, какое оно на вкус?
9 годов
назад
от
Дора Комельблат
1
ответ
Какой крем идеально подходит для бисквита? (кроме взбитых сливок)
5 годов
назад
от
Наталья Шабалина