Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, какое масло полезне, подсолнечное или рапсовое? вы с каким готовите, жарите ?
6 годов
назад
от
Наталия Ш.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное масло совершенно не полезное. Тем боле нередко именно его продают по второму и третьему кругу, то есть уже отработанное (мерзость, не правда ли? ) Рапсовое масло вобще техническое. Я сильно сомневаюсь, что продаваемое в супермаркетах рапсовое масло действительно проходит все необходимые процессы обработки, чтобы избавиться от токсичности! Если даже оливковое масло в супермаркетах абсолютно не полезно! Масла надо покупать в специализированных магазинах, а самое универсальное и полезное масло - это, объективно, оливковое. Причем такое, в котором кислотность не превышает 0, 8%. Чем ниже кислотность, тем масло полезне и интересне на вкус. Широкий выбор таких масел - в ГрикОливе:
6 годов
назад
от
Дашка Попкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что по вкусу напоминают вяленые помидоры?
8 годов
назад
от
Константин Капичников
6
ответов
Сейчас купили яблоки, вроде свежего урожая, наши, но они какие то жирные! намазанные? теперь и свежий урожай мажут?
10 годов
назад
от
Клубничка
1
ответ
Я купил кофемашину за 20тыс руб где есть все виды кофе, но постоянно варю только один вид: горячий шоколад. это разумно?
4 годов
назад
от
Андрей Лазарев