Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторанах профессиональные повара готовят на глаз или чётко по рецепту?
6 годов
назад
от
оксана новосельская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уронил я в унитаз
Как-то тут намедни
Свой любимый карий глаз.
Правый. Предпоследний.
Глянул он прощальным взором,
Голубиным оком
Прямо в душу мне с укором,
Уносясь потоком.
И с тех пор все снится мне
Ночью в тишине,
Как он там ресницами
Шевелит на дне.
6 годов
назад
от
елена марвенко
▲
▼
0
голосов
На "глаз" конечно. У них свои секреты есть, как и в любой профессии. По шаблону выйдет просто и обыденно, а со своими секретами клиент ещё и доплатит и руку пожмёт.
6 годов
назад
от
Таня Баженова
▲
▼
0
голосов
Ну, можно сказать, что по рецепту.
Есть определённые нормы продуктов на то или иное блюдо.
Вот они и закладываются в, к примеру, кастрюлю, при готовке.
Естественно, что в кулинарную книгу или в гугл никто не лезет, чтобы посмотреть, что и как готовится, но из этих нормативов не выходят.
6 годов
назад
от
Nevrali
Связанные вопросы
1
ответ
Можноли использовать вино, которое начало превращаться в уксус для маринования мяса на шашлык?
1 год
назад
от
арина черкасова
1
ответ
Какое не жирное мясо приготовить в электрогриле?
3 годов
назад
от
Ирен Киевская
2
ответов
Какие закусочки сделать к вину ?
6 годов
назад
от
Михаил Стук