Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите ЧАХОХБИЛИ? Поделитесь своим проверенным рецептом. Буду благодарна за подробности.
6 годов
назад
от
Smitt06
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куски курицы обжариваются в масле, перекладываются в чугунную сковороду типа утятницы, добавляется томатная паста, лук, соль, перец, хмели-сунели, можно нарезанные помидоры, нарезанный чеснок, доливается вода и готовится в толстой чугунной посуде в духовке около 2 часов. До тех пор, пока сырой лук, нарезанный туда полукольцами в достаточно большом количестве полностью не растворится в соусе или очень сильно не размякнет.
6 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответов
Нужен рецепт вкусных простых салатов. Поделитесь пожалуйста, за ране спасибо
5 годов
назад
от
лиза кажарская
2
ответов
можно ли спечь тонкие блины на воде с 1м яйцом? дайте пожалуйста рецептик, за молоком поздно идти.
8 годов
назад
от
Ксения Солонина
1
ответ
Как приготовить стручковую фасоль так, чтобы она хрустящей была?
12 годов
назад
от
Владимир Куликов