Как запечь ножки индейки с гарниром? Ваши личные рецепты желательно!

6 годов назад от Андрей Синельников

1 ответ

0 голосов
Запечённые ноги индейки с картофелем = Состав: ноги индейки, картофель, 1 стол. лож. раст. масла, 1 желток, сок апельсина, 1 чайн. лож. горчицы, соль, перец. Процесс: Очистим картофель, порежем, подсолим. Ноги индейки. Подсолить. Поперчить. Дать постоять 2 часа. Уложить в пакет для запекания. Запекать не на сильном огне 2 часа. Смотреть что бы сок кипел не сильно в пакете. Потом сок слить в другой сотейник, в котором уже лежит подготовленный картофель подсоленный. Картофель накрыть фольгой и запечь в духовке. Теперь готовые ноги индейки намазать смесью: - ложка растительного масла + желток + сок апельсина (сок апельсина я увариваю до густоты сиропа, нужно примерно 1\3 стакана сока) и ложечку чайную горчицы. И еще запечь несколько минут уже на сильном огне или гриле, что бы индейка не высохла, а покрылась корочкой. Рис. Запечённые ноги индейки с картофелем
6 годов назад от частный детектив

Связанные вопросы