Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу блинчики испечь к завтраку, можно ли тесто сделать на ночь? И какое лучше? Где оставить в холоде или нет?
6 годов
назад
от
Аня Мавренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не можно, а даже нужно, если никуда не спешим, всегда на утро (или утром на вечер) оставляли. И мука успевает набухнуть и, если остались комки, разойдутся.
При комнатной температуре нормально доживало до утра.
П. С. На блины делали недрожжевое тесто.
6 годов
назад
от
Анастасия Бланк
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить свежий чай качественный или не качественный? И что является критерием качества для чай?
6 годов
назад
от
Красивая Дама
1
ответ
МАСЛЕННИЦА. ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНЧИКОВ. ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЮ !
10 годов
назад
от
Влад Лубинец
1
ответ
Посоветуйте ну очень острый соус, что б прям до слез
1 год
назад
от
Наталия Куртякова