Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличаются "сыр" и "сырный продукт", "творог" и "творожный продукт"?
если просто сыр и творог, то это натуральное, а "сырный продукт" , "творожный продукт" там только искусственные добавки? я правильно поняла?
6 годов
назад
от
СветланаСапункова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совершенно верно. Раньше делали из сои. Теперь еще круче - из целюлозы. Добывается в промышленных масштабах из любых жестких, растительных волокон (морковь, солома, древесина) . Получается белый порошок. Дале добавляется вода, пальмовое масло, эмульгатор и стабилизатор. Получается масса нужной консистенции. В зависимисти от пропорций это может быть любой продукт. Творог, сыр, колбаса, паштет, йогурт и т. д. Дале добавляем ароматизатор, вкусовые добавки и краситель. Упаковываем, охлаждаем и готово!
Коров выращивать и доить не надо)
Пол часа помешали в корыте и вся работа)
6 годов
назад
от
НЕкачек НО ВСКОРЕ
Связанные вопросы
3
ответов
Что вы НЕ умете готовить? Вот не даётся вам и всё тут?
5 годов
назад
от
Лисичка
1
ответ
Привет, мальчики, подскажите, пожалуйста, что купить покушать?
1 год
назад
от
Венера Гареева
1
ответ
подскажите секрет такой запеканки?
7 годов
назад
от
(=LenoK=)