чем отличаются "сыр" и "сырный продукт", "творог" и "творожный продукт"?

если просто сыр и творог, то это натуральное, а "сырный продукт" , "творожный продукт" там только искусственные добавки? я правильно поняла?
6 годов назад от СветланаСапункова

1 ответ

0 голосов
Совершенно верно. Раньше делали из сои. Теперь еще круче - из целюлозы. Добывается в промышленных масштабах из любых жестких, растительных волокон (морковь, солома, древесина) . Получается белый порошок. Дале добавляется вода, пальмовое масло, эмульгатор и стабилизатор. Получается масса нужной консистенции. В зависимисти от пропорций это может быть любой продукт. Творог, сыр, колбаса, паштет, йогурт и т. д. Дале добавляем ароматизатор, вкусовые добавки и краситель. Упаковываем, охлаждаем и готово!
Коров выращивать и доить не надо)
Пол часа помешали в корыте и вся работа)
6 годов назад от НЕкачек НО ВСКОРЕ

Связанные вопросы

1 ответ