Все о еде
Войти
Регистрация
Решил приготовить торт медовик. Коржи получились а крем жидкий (сметана) . Как взбить сметану с сахаром?
И сколько это занимает?
6 годов
назад
от
Ретро Паладин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметану берут с большей жирностью. На несколько часов откидывают на марлю, чтобы стекла лишня жидкость. Затем смешивают с сахаром до его полного расстворения.
Есть варианты, когда сметану уже сладкую смешивают со сливками ызбиьыми и даже с мягким сливочным маслом взбитым. Я не пробовала, т. к. не люблю такой крем.
Мне кажется, что сметанный крем в любом случае сильно размочат коржи.
Я пеку медовый боле 20 лет, и выбрала самый любимый крем из всех перепробованных -
6 годов
назад
от
WilliamEW
Связанные вопросы
2
ответов
Если сок простоит 15 лет он не испортится
2 годов
назад
от
юля послова
1
ответ
Купил в глухой деревне мед ( прямо на дому - у пчеловода ) - а мед на вкус - КИСЛЫЙ - какие могут быть причины ?
7 годов
назад
от
Лина *****
1
ответ
Есть ли случаи, когда кто-то умер от пива (кроме состязаний на скорость) ?
4 годов
назад
от
Мариша Тихонова