из чего делается самый дешевый сыр? ("красная цена" и т. д, тот который по 40р. за 100 грамм)

разумется я такой сыр не покупаю, спрашиваю просто чисто из интереса.
1 месяц назад от DeJаvu

2 Ответы


...


0 голосов
Нормальный сыр весь тракторы Путлерские гусеницами раздавили во славу божию, и назло супостатам из Евросоюза. А то что в магазинах наших на прилавках лежит это не сыр, а сушеная сперма быка, а может творожок подзалупный. Но точно не сыр.
1 месяц назад от АсЯ
0 голосов
*из чего делается самый дешевый сыр?

Растительные масла, сухое молоко, соя, ну и набор подсластителей, загустителей, стабилизаторов, ароматизаторов и консервантов.
Количество и состав "примесей" только на совести конкретных производителей.

 *и почему на нем пишут "сыр" а не сырный продукт?
Ну, по закону производитель обязан указать на упаковке, что это сырный продукт.
Но тут есть два нюанса:
1. Мы живём в России, где законы - не свод обязательных правил, а общие рекомендации. И "забыть" что - то указать в названии или составе, вполне нормальная процедура.
2. Вы часто покупаете сыр целой головкой? Достаточно нарезать сырный продукт, расфасовать его и написать "сыр", и это уже не сырный продукт, даже если сам производитель утверждает обратное.
1 месяц назад от Seba

Связанные вопросы

...