Все о еде
Войти
Регистрация
а почему только русские квасят капусту белокочанную, остальные е маринуют? и не говорите мне про украинцев, их еще не
было, а петр 1 еще у меньшикова ел квашенную капусту в петерсбурге, читайте алексея толстого
6 годов
назад
от
Arevik Muradyan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Леха Толстой еще и про Буратино писал. а спер ведь с Пиноккио.
так что веры ему ни на грош. Сказки все. Особливо про доброго царя Петра и прочих персонажей)
хотя не скрою-его Петр 1 мне нравится куда больше чем всякие войны и миры его тезки Льва.
а в Германии Польше и многих других странах капусту квасят за милу душу.
6 годов
назад
от
Алексей Георгиев
▲
▼
0
голосов
вопрос не в квашении а в продукте. СЕгодняшние супермаркеты поставляют продукты от которых животинка пухнет. Вырастить надо своими ручками, а уж потом квась, что хошь. У русских это получается лучше всех.
6 годов
назад
от
Антивирус
Связанные вопросы
2
ответов
Какие консервы вы обычно любите брать на дачу?
6 годов
назад
от
конан шаубергер
4
ответов
очень хочу жрать! готов выслушать ваши предложения
12 годов
назад
от
<Маргоша>
1
ответ
Почему когда наливаешь сначала заварку а потом молоко то чай вкусный а если наоборот нет?
3 годов
назад
от
Диана Даймонд