Не расслаивается молоко.

Уже не первый раз беру молоко на рыке на творог, ставлю скисать, а сыворотка не отслаивается. Т. е. молоко скисает, а расслоения нет. В чём могут быть причины?
6 годов назад от Настя Киндякова

3 Ответы

0 голосов
Я покупаю упаковку магазинного молока + упаковку кефира, нагреваю и получаю прекрасный творог. Всё расслаивается.
Причина : ваша не правильная технология.
6 годов назад от джессика
0 голосов
Порошковое. Сейчас его много стало. И зима. и недоносок разрешил его опять использовать.
 А покупка на рынке- не гарантия качества: часто там продают те же продукты, что и в магазинах, встречал яйца со штампами птицефабрик, которые продавались, как "фермерские"
6 годов назад от Анна и Владимир Ткаченко
0 голосов
сейчас рынок контролируется мафией, они продают всякую дрянь из соя-пальма, а нормальные продукты выдавливают с рынка. Просто воровской общак продался америкосам, и по их заданию вытравливает русских, а иначе америкосы арестуют их общаковские деньги в банках США.
Это "молоко" ещё может и неделю не портиться в теплом месте. Вот только от него пучит и запор - типичные проявления соевого белка и пальмового жира.
6 годов назад от Татьяна Чернышова

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Инна Гусева
2 ответов
9 годов назад от Алексадр Степанов
5 ответов
3 годов назад от Аня Подкопаева