Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сочные пельмени? Каковы пропорции говядины, свинины, лука или добавляете что-то ещё?
6 годов
назад
от
andrey kurochkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину и свинину 50 на 50, главное чтоб свинина постной не была, картошку добавляю грамм 150 на кило мяса, лук по вкусу, соль перец. Когда намесил фарш если суховат кажется добавляю немного воды.
6 годов
назад
от
Кеша
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт соуса из тануки, блюдо тай пан. Кто-нибудь знает как делается сладковатый соус в Тануки? Хотя бы примерно
11 годов
назад
от
Наталья Сергеева
3
ответов
Где на халяву поесть можно просто очень хочу есть а дома есть нечего и ближайшие дня 2 точно не будет
3 годов
назад
от
Петёк Йовков
2
ответов
Как пить тыкилу?
9 годов
назад
от
Любовь Сулимова