Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт блинов нормальный, чтобы не разваливались, были эластичные и тонкие, а то редко получаются у меня
заране спасибо
6 годов
назад
от
Вадим Панталий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю с яйцом и из жидковатого теста, хорошо перемешанного. И выливаю тесто на хорошо разогретую сковороду. А еще в тесто добавляю немного подсолнечного масла. В результате блины не прилипают и их легко переворачивать широкой лопаткой.
6 годов
назад
от
Olya Teslenko
Связанные вопросы
3
ответов
Почему креветки так дорого стоят? ! Там ведь жрать нечего
12 годов
назад
от
Красота по Американски
1
ответ
самое крепкое пиво в россии которое можно купить в магазине?
6 годов
назад
от
Кристина Н.
1
ответ
Подскажите. что можно приготовить из не свежего творога и сметаны?
8 годов
назад
от
нмт нмт