Все о еде
Войти
Регистрация
Умете на сковородке подкидывать-переворачивать-ловить блины? Как вы это делаете, есть секреты?
6 годов
назад
от
Евгения Сорокина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Могу, но только теоретически
И блинов и времени жальче чем проводить учения тренировки навыков этой херни
Слава Богу я в массовики затейники переквалифицироваться не собираюсь
6 годов
назад
от
Екимова Олеся
▲
▼
0
голосов
практиковалась, но давно. а на нынешней сковороде уже не вариант, она тяжеленная, и бортики уже не гладкие ровные, потому блин не соскользнет, как положено. коряво объяснила (
6 годов
назад
от
Обнуляй
▲
▼
0
голосов
Сковорода опускается дальним от себя краем с такой силой, чтобы блин стекал по ней к бортику. Затем сковорода резко поднимется вверх и чуть на себя.
Вуаля!
6 годов
назад
от
Виктория Горская
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить канелони с фаршем? Необходимо ли их отваривать перед тем как напичкать фаршем?
12 годов
назад
от
Александр Плюхин
1
ответ
Может ли быть запор от клюквенного морса?
4 годов
назад
от
psixoz88 ertyg
3
ответов
У вас есть обязательное блюда на Новый год? Какое оно или они (блюда) ? У меня стабильно-оливье, мороженое, соки
6 годов
назад
от
Elizabeth Ostrovskaya