Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно по внешнему виду определить свежая ли сельдь?
6 годов
назад
от
Гуля Сайфутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селедка рыба жирная и поэтому портится быстро
Определить можно по коричневым пятнам на брюшке и в районе головы, значит жир уже прогорклый.
Плавники темные, глаза блеклые, мутные или красные, жабры вялые темные, запах неприятный кислый или прогорклого рыбьего жира, тушка тусклая, покрыта мыльной слизью или наоборот сухая, поврежденная кожа, мясо не упругое при надавливании остаются вмятины
Вот эта на вашем фото выглядит вполне съедобной
6 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать дальше с охлаждённым дрожжевым тестом из ашана?
3 годов
назад
от
аннна ложкина
1
ответ
Как правильно варить борщ?
8 годов
назад
от
Александр Александрович
1
ответ
Что можно вкусного приготовить семье из свиного фарша?
6 годов
назад
от
Даша Анет