Все о еде
Войти
Регистрация
из какого теста делают ватрушки?
6 годов
назад
от
Виван Эрнест
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из дрожжевого - когда первый раз тесто подойдёт надо его вымесить и наделать небольших колобков - немного крупне чем яйцо - сразу выкладывайте их на смазанный маслом противень и накройте лёгкой салфеткой \\ когда эти колобки подойдут -увеличатся в размере включите для прогрева духовку \ в середине каждого колобка выдавите ямку - это хорошо делать ножкой рюмки - легко подобрать по размеру - теперь в ямку кладёте начинку и ставите противень в нагретую духовку \\\\ второй способ - раскатывать лепёшечки и положив начинку в середину защипывать как беляши
6 годов
назад
от
pasha kononov
▲
▼
0
голосов
На дрожжевом: 1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
пол. пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока (теплого) ;
500-600 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей (либо 50гр сырых) ;
80 г сливочного масла.
6 годов
назад
от
галина нестерук
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы предпринимаете , когда надо пожарить рыбу , а она еще живая ?
1 год
назад
от
Каря-
1
ответ
Я знаю почему люди любят поесть на природе там нет посторонних запаха, сбивает аппетит- запахи духов одеколона женские
7 годов
назад
от
могила могила
2
ответов
как выбрать майонез, что в салате не превращался в жидкость?
12 годов
назад
от
Михалыч