Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший ли крем для бисквита-вареная сгущенка+сливочное масло?
6 годов
назад
от
Shvartsman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это классический крем для "наполеона", он тяжеловат. Можно полегче и посовременней: густую сметану взбить с бананом, - вкус банана изумительно обостряется.
6 годов
назад
от
серж сер
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить блины? Хочу приготовить блины с икрой. Какой рецепт лучше ?
5 годов
назад
от
Алина М.
4
ответов
подскажите рецепты салатов где один из ингредиентов мясо
12 годов
назад
от
vanilla pepper
1
ответ
Рецепт гоголь-моголя Что нужно и как) ) без алкоголя и сладкий
10 годов
назад
от
Аристарх Роботов