Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заваривать пуэр в термосе и пить после выдержки боле 5-6 часов?
6 годов
назад
от
zenn4ik .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно но чай уже должен быть по крайней мере быть заварин хотя бы три раза по густоте он будет похож на краску Если вы его сразу заварите сливая только первую воду
6 годов
назад
от
Геннадий Воронин
Связанные вопросы
1
ответ
Когда делаю заливной пирог, он внутри получается влажным, хотя пеку по времени нормально и тесто делаю не очень жидким.
2 годов
назад
от
DoloressMito
1
ответ
Как называются атрибуты плова?
4 годов
назад
от
Николай Сергеевич
2
ответов
Кто знает, какой соус изначально использовался для шаурмы? В Османской империи майонеза с кетчупом не было.
3 годов
назад
от
Ann Ann