Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту вы печёте блины?
6 годов
назад
от
ЕлизаветаБольшакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно так - пол-литра молока. 1 яйцо, половину столовой ложки сахара половину чайной ложки соли, четверть чайной ложки соды, муки на глаз, растительного масла немного.
Но иногда делаю и на воде, и всякие старинные, гурьевские, гречневые и т. п.
6 годов
назад
от
Братишка с Ямайки
▲
▼
0
голосов
вобще люблю дрожжевые, но на скорую руку мне нравится - поллитра кефира + сода, литр молока, три яйца и мука, все миксером . ещё маслица растительного, чтобы сковородку не мазать.
6 годов
назад
от
Дюк
Связанные вопросы
1
ответ
На Авито мёд за 200 р/кг никто не берет, почему? Мёд настоящий.
7 годов
назад
от
виктор абишев
1
ответ
Тесто для пирожков на минералке без дрожжей. Надо после приготовления дать ему постоять в тепле или в холодильнике? или
1 год
назад
от
elena vlad
3
ответов
Что приготовить подруге, которая не ест мяса, рыбы и приезжает в гости?
12 годов
назад
от
Be_HappY!!