Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делал на зиму заправку для борща? Стоит ли возится или нет?
6 годов
назад
от
Ива Цепиш
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делать однозначно стоит.
Делали в этом году заправку для рассольника и для щей. До борщевой руки не дошли.
Для рассольника отлично получилась.
Для щей не очень, съели как салат-солянку.
Однозначно будем делать еще. И для борща тоже.
6 годов
назад
от
Sailaubek Gul'naz Timurovna
▲
▼
0
голосов
Готовлю всегда только из свежих овощей. (Заготовки на зиму качественные эффективне могут только со своего огорода) Все в продаже есть. Не понимаю как замораживать тертую морковку-свеклу. Может тоже со своего урожая. Замораживаю немного укропа.
6 годов
назад
от
Алиса Светлова
▲
▼
0
голосов
Нужно делать. Попотешь в сентябре - зимой свободен! Очень экономит время, когда готовишь среди рабочей недели. Кроме того, когда делаешь заправку в конце лета - начале осени есть возможность класть зелень с огорода и свекольную ботву бесплатно. Вкус богаче - овощи как бы промаринованные чуть получаются.
6 годов
назад
от
Adaam Adaam
Связанные вопросы
1
ответ
Литература это или кулинария?
3 годов
назад
от
Саша ...
1
ответ
Мама не разрешает делать гоголь - моголь. Что делать?
2 годов
назад
от
Серёга Вахнин
1
ответ
Господа, какую сеть питерских разливных любите? Какую закуску предпочитаете? Дорого ли?
7 годов
назад
от
Владислав Газетдинов