Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы дрожжевые блины были толстыми (т. 1, 5-2 см) , какой примерно консистенции должно быть тесто?
6 годов
назад
от
Иван Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это очень большая толщина для блинов - могут непропечься, а это - рискованно для здоровья.
Обычно - классические "толстые" Масляничные блины - толщиной - 0, 5. 0, 8 см.
Ну и масса - как жирноватый кефир.
6 годов
назад
от
Алекс93 С
▲
▼
0
голосов
Сделайте погуще и пробуйте! Будут тонкими, добавите муку. Это все только тестированием теста на сковороде проверяется! Только имейте ввиду, что при такой толщине, их скоре всего придется в духовке до готовности доводить!
6 годов
назад
от
Клёпа Перевезенцева
Связанные вопросы
1
ответ
не сложны рецепт пудинга ,
8 годов
назад
от
˜”*°•. Л.ю.С.я.Ш.к.А
3
ответов
Как сделать картошку фри дома?
9 годов
назад
от
Алёна Мартынова
1
ответ
Как приготовить лазанью?
9 годов
назад
от
эльдар коновалов