Чтобы дрожжевые блины были толстыми (т. 1, 5-2 см) , какой примерно консистенции должно быть тесто?

6 годов назад от Иван Иванов

2 Ответы

0 голосов
Это очень большая толщина для блинов - могут непропечься, а это - рискованно для здоровья.
Обычно - классические "толстые" Масляничные блины - толщиной - 0, 5. 0, 8 см.
Ну и масса - как жирноватый кефир.
6 годов назад от Алекс93 С
0 голосов
Сделайте погуще и пробуйте! Будут тонкими, добавите муку. Это все только тестированием теста на сковороде проверяется! Только имейте ввиду, что при такой толщине, их скоре всего придется в духовке до готовности доводить!
6 годов назад от Клёпа Перевезенцева

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от ˜”*°•. Л.ю.С.я.Ш.к.А
3 ответов
9 годов назад от Алёна Мартынова
1 ответ
9 годов назад от эльдар коновалов