Все о еде
Войти
Регистрация
Если в виноградный сок добавить водку, в той или иной пропорции, получится ли вино, как в магазине?
6 годов
назад
от
Alice in Wonderland
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вино получается от брожения. Если в сок добавить водку, получится именно то, что алкашня в магазине покупает настреляв мелочи на паперти. Именно сок с самой дешевой сивухой. Вино, это продукт брожения из свежих ингредиентов, добавлять алкоголь недопустимо.
6 годов
назад
от
Валдис
▲
▼
0
голосов
Нет конечно. Виноград - имет свой, ярко-выраженный аромат.
Получится именно "крепленый" виноградный сок.
Винный вкус вину придает процесс брожения и выдержки винограда.
Многое во вкусе еще зависит от:
сорта винограда, погодных условий года, когда его собрали, в каких емкостях шло брожение, мацерация, созревание.
Была ли лактозная фильтрация, хранилось ли вино в бочках, в бутылках.
В какой части света виноград рос.
Нюансов, от которых зависит конкретный вкус конкретного вина - десятки, если не сотни.
6 годов
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша альтернатива дошираку)
7 годов
назад
от
Спроси Меня
1
ответ
А бывают крабовые палочки которые реально из крабов сделаны?
1 год
назад
от
Тане4ка
1
ответ
Зелёный чай надо пить сладким или несладким?
5 годов
назад
от
Маргарита Сковородина