Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом свекла, после варки, залитая холодной водой-доходит до готовности? Это ж противоречит физике?
Ну не понимаю я. как это? А вы-как варите крупную свеклу за час?
6 годов
назад
от
Леля Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала при нагревании наступает коагуляция белка, содержащегося в свекле, а потом, при попадании в холодную воду, связи молекул разрушаются и свекла делается мягкой.
6 годов
назад
от
Иван Рыннов
Связанные вопросы
1
ответ
Делаю закатку. Как вам такое варенье на зиму? Сегодня зима, февраль. Пора закатками заняться. Вот метод варенья.
2 месяцев
назад
от
Александра Коваль
2
ответов
Как пожарить мясо с корочкой?
5 годов
назад
от
Ирина Смирнова
2
ответов
Что будет если есть деликатесы ежедневно?
4 годов
назад
от
Олег Беспятов