Все о еде
Войти
Регистрация
Раскроете секретик вашего вкусного борща?
6 годов
назад
от
Олеся СС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сотношение мясных костей и воды на 5 литровую кастрюлю два два с половиной кг костей с мясом долить водой когда мясо станет отделяться легко от костей желательно говяжьих у вас получится хороший бульон Какой можно использовать в любых греющих супах щи борщи рассольники гороховый и так дале ну и набор специй помимо чёрного свежемолотого перца красного жгучего свежей зелени укропа и петрушки лавровый листик А я также добавляю чуть-чуть мускатного ореха и сушеный любисток а Хороший борщ или щи капусту предпочитаю использовать квашеную она придает своеобразный привкус
6 годов
назад
от
МилаЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Красит ли зубы помидор?
5 годов
назад
от
Friend
3
ответов
Почему макароны называют пастой?
8 годов
назад
от
Людмила
1
ответ
Вот есть морские гребешки. А петушиные гребешки едят?
10 месяцев
назад
от
DenaCoons341