Что приготовить из филе баранины? Рецепты пишите

6 годов назад от Рита Блаж

2 Ответы

0 голосов
500 г баранины
300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
150 г лука
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу (у меня майоран)
соль
перец
растительное масло
6 годов назад от Екатерина Бертрам
0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
баранина, 2-2, 5 кг
чеснок, 5 зубчиков
специи, 2 ст. л. (по вкусу – подходящие для баранины)
томатная паста, 2 ст. л.
соль, 1 ст. л.
Мясо промыть и обсушить, натереть томатным соусом, перемешанным со специями, солью и пропущенным через пресс чесноком.
Выложить баранину в рукав для запекания, плотно его закрыть, сделать сверху несколько проколов, выложить в форму для запекания, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около 2 ч.
На каждый 1 кг веса мяса нужен 1 ч запекания – ориентируйтесь на вес мяса, который используете именно вы.
Определить готовность мяса, сделав прокол – если вытекает прозрачный сок, значит оно готово.
В конце запекания баранине можно дать дополнительно зарумяниться, аккуратно разрезав пакет.
6 годов назад от Интернет Бродилкин

Связанные вопросы

2 ответов
11 месяцев назад от DaveGoldschm
1 ответ
9 годов назад от Наталья Евсеева