Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт китайского супа из китайского ресторана
В Германии (Chinа Suppe) a он так и называется, в России к сожелению не знаю. Такой красный островатый вкус. В интернете смотрела всё не то. Может кто знает? Заране спасибо.
12 годов
назад
от
Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп грибной китайский
Мясо нарезать брусками, смешать в кастрюле с давленым чесноком, солью, перцем, сахаром, зеленью, соевым соусом и оставить на час мариноваться. Потом добавить рубленый лук, воду и варить 1 час. Этим временем обжарить в масле рубленые грибы, посыпать крахмалом, перемешать, добавить бульон, довести до кипения и оставить тушиться, не снимая с плиты. Когда мясо уварится смыть в него грибы и довести до кипения. Подавать с отваренным рисом.
500 г говядины (лопатка, грудинка) , 400 г вешенок, 1 с. л. соевого соуса, 3 зубка чеснока, 1 с. л. сахара, 100 г масла, 2 с. л. крахмала.
12 годов
назад
от
АлександраХарахинова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем еще можно фаршировать сладкий перец кроме мясного фарша?
9 годов
назад
от
Алинка
1
ответ
Пшеница это однодомное или двудомное растение? Помогите пожалуйста. Я уже давно это забыл)
12 годов
назад
от
Светлана D"H
2
ответов
Какой сыр, именно сыр, а не продукт, Вы предпочитаете, можете порекомендовать (цена/качество) ?
6 годов
назад
от
Luna