Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пиццу печет часто? Дайте хороший проверенный рецепт теста? Что то с тестом совсем беда.
6 годов
назад
от
Наталья Ахмедова-Вапаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вода мука сахар соль дрожжи масло
что касается пропорций, я раньше делал в больших объемах просто, на 1 шт не знаю. на глаз всегда.
если совсем беда - лучше купи. мне нравится на слоен. -дрожж. делать, необычно и вкусно
6 годов
назад
от
Антонида***
▲
▼
0
голосов
Тесто для пиццы состоит из воды, муки дрожжей, немного соли, сахара и оливкового масла! Дрожжи разводятся в теплой воде, добавляется щепотка сахара, соль, затем вмешивается мука до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок сосуда и легко отлипать от рук! Дале сбрызнуть тесто оливковым маслом, вымесить руками и накрыв салфеткой дать "подняться" около сорока минут! Дале можно тесто раскатать в желаемую форму и толщину, смазать томатным соусом, выложить желаемую начинку, посыпать тертым сыром (предпочитаю моцареллу) и запечь в духовке на максимально доступной температуре до готовности теста!
6 годов
назад
от
Вреднюка
Связанные вопросы
2
ответов
Мне вот интересно. кому принадлежит контрольный пакет акций сбера.
6 годов
назад
от
Ольга Кузьменко
1
ответ
А вы готовите аджапсандал? Поделитесь ВАШИМ, ПРОВЕРЕННЫМ рецептом.
7 годов
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Обожаю боржоми, как перестать покупать её по 60-120 руб?
2 годов
назад
от
cveta1081