Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пиццу печет часто? Дайте хороший проверенный рецепт теста? Что то с тестом совсем беда.
6 годов
назад
от
Наталья Ахмедова-Вапаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вода мука сахар соль дрожжи масло
что касается пропорций, я раньше делал в больших объемах просто, на 1 шт не знаю. на глаз всегда.
если совсем беда - лучше купи. мне нравится на слоен. -дрожж. делать, необычно и вкусно
6 годов
назад
от
Антонида***
▲
▼
0
голосов
Тесто для пиццы состоит из воды, муки дрожжей, немного соли, сахара и оливкового масла! Дрожжи разводятся в теплой воде, добавляется щепотка сахара, соль, затем вмешивается мука до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок сосуда и легко отлипать от рук! Дале сбрызнуть тесто оливковым маслом, вымесить руками и накрыв салфеткой дать "подняться" около сорока минут! Дале можно тесто раскатать в желаемую форму и толщину, смазать томатным соусом, выложить желаемую начинку, посыпать тертым сыром (предпочитаю моцареллу) и запечь в духовке на максимально доступной температуре до готовности теста!
6 годов
назад
от
Вреднюка
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить семье на целый день?
8 годов
назад
от
Франц Макей
2
ответов
Скажите вы фарш сами делаете
1 год
назад
от
Вовчик
1
ответ
Зашла в магазин низких цен. Разные колбасы. Во многих в составе свиная шкура. Это, правда, вкусно?
5 годов
назад
от
Елена el