Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вреден глютен? например: в заварном черногорском хлебе с черносливом ?
6 годов
назад
от
Ольга Жирёнкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вредне чем глютен в любом другом хлебе Я уже давно не ем почти хлеба и мне кажется что без него я могу спокойно обходиться Но все люди разные и организмы разные, поэтому я никому не могу настоятельно рекомендовать поступать так же как Мне кажется достойным внимания свою диету построить собразно группам крови Если ты знаешь какая у тебя группа крови, ты легко определишь какой продукт будет полезным а какой нет В том числе и хлеб Вот здесь об этом вкратце
6 годов
назад
от
Апельсинка
Связанные вопросы
2
ответов
Как немного размягчить солёное сало ближе к шкурке, уж больно жёстковато ?
7 годов
назад
от
Jamby 1
1
ответ
Лодочки из кабачков
2 годов
назад
от
Валерий Канел
5
ответов
Расскажите, где в готовке используете сыры?
3 годов
назад
от
Лариса