Все о еде
Войти
Регистрация
Есть филе трески (досталось на холяву . 9 х 6, толщина 1. 5 см. Как правильно пожарить?
6 годов
назад
от
Fox Nine
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поперчить, обвалять в соленой муке и жарить с двух сторон до румяной корочки на растительном масле. Я жарю на среднем огне сначала с одной стороны, затем переворачиваю, накрываю крышкой и чуть убавляю огонь. Рыба тогда не пересыхает и хорошо проготавливается, а корочка не успевает размокнуть
6 годов
назад
от
Вероника Вовк
▲
▼
0
голосов
В муке, в сухарях, в кляре на масле. Сначала с одной стороны. потом перевернуть на другую. Но в принципе можно и так положить на сковородку. Или запечь в духовке. Или пустить на рыбу от викинга
6 годов
назад
от
Asef
▲
▼
0
голосов
Рыбу посолите, поперчите, немного паприки сухой и оливкового масла. Обмажьте рыбу со всех сторон и дайте немного постоять. Буквально минут 10. Обжарьте на сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны. Можете посмотреть рецепт здесь:
6 годов
назад
от
Алексей Петров
Связанные вопросы
5
ответов
Как сготовить котлеты?
6 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
2
ответов
Делаете ли Вы летом или в любое время года такие салатики? Кто что кладёт в ингредиенты?
7 годов
назад
от
genadii ceban
1
ответ
А вы как относитесь, если из вашей тарелки съедают, пока вы отвернетесь?
3 годов
назад
от
Соло На клавиатуре