Все о еде
Войти
Регистрация
Сотношение 1 кг и 1 литра мяса
6 годов
назад
от
Андрей Нидолов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плотностью называется.
Плотность мяса зависит от содержания в его составе жировой ткани и кости. Средня плотность обезжиренного мяса около 1070, жировой ткани 950—970, кости 1130—1300 кг/м3 в зависимости от содержания в ней плотного вещества.
6 годов
назад
от
Инга Вксницкая
Связанные вопросы
3
ответов
С чем попить чаю, чтоб аппетит сбить, перекусить и не наесться на ночь? Варианты.
11 годов
назад
от
Арина Лаврова
1
ответ
А у Вас остались "Бабушкины рецепты"Вы ими пользуетесь?
5 годов
назад
от
Артем Бармалей
1
ответ
Если бы вам хотелось себя порадовать, чтобы вы купили сладенького?
3 годов
назад
от
dimasdom