Все о еде
Войти
Регистрация
Вы можете при приготовлений еды нечаянно порезаться? Часто у вас такое или никогда? Как раны обрабатывете?
Вчера картошку запекала в духовке с овощами и окорочкой. Резала картошку порезалась кровища хлынуло. Но ничего не выкидывать же картошку в крови моей. Я так и положила всё в пакет для запекания и всё размешала. Потом у меня племянники спросили "Тётя а почему там все красное? А я сказала что это томат" ну ничего очень вкусно мы за милую душу все сожрали. Но до сих пор кровь течёт еле как китайские бинты отматала ужс просто.
6 годов
назад
от
ИРИШКА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для таких целей держите в доме медицинский клей, порежетесь, обработайте ранку перекисью и тут-же заклейте, и бинты вам не нужны будут вовсе. а сама я никогда ни режусь, все делаю ни спеша.
6 годов
назад
от
qweqwe
▲
▼
0
голосов
давненько не резался, иногда бывает цепанет случайно, но не до крови.
а в первое время - мог порезаться даже об выключенный слайсер)
просто сначала немного перекиси, потом прижечь и вперед)
6 годов
назад
от
Порадник Оцінювач фото
Связанные вопросы
1
ответ
купил тушенку СОВОК начал жарить и появился такой не очень то запашок! почему?
5 годов
назад
от
Наталья Рыбак
1
ответ
Что у вас сегодня полезного на ужин?
3 годов
назад
от
Muz_DJ
1
ответ
Вы бы смогли прожить месяц только на томатном соке и хлебе, их можно неограниченное кол-во
3 годов
назад
от
Е. Ш. просто