Все о еде
Войти
Регистрация
Могут ли сушисты обрезки роллов класть клиенту? Ответьте грамотно пожалуста
Вот их ответ! - Наши повара строго соблюдают технологические процессы приготовления. Вместе с тем, в крайних роллах, даже если они и имеют несколько несовершенный внешний вид, присутствуют все определенные рецептурой составляющие и на вкусовые качества это не влияет.
6 годов
назад
от
MAIKO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Российских ресторанах нет четких тех карт на приготовление роллов! Но грамотные сушисты подравнивают концы обрезкой и каждый из шести частей ролла выглядят одинаково! Положив обрезки на подачу, сушист просто подпортит репутацию заведения!
6 годов
назад
от
ЯЗолотце
Связанные вопросы
1
ответ
Про шоколадных зайцев и прочую шоколадную сувенирку.
1 год
назад
от
Сергей Сергеич
5
ответов
Ваш самый любимый салат- рецепт. Поделитесь рецептами вкусных салатов (желательно не очень тяжелых)
10 годов
назад
от
Леся
5
ответов
я поставила варить свеклу в 11 дня и она до сих пор не сварилась дубовая! почему так
12 годов
назад
от
Ольга Хазова