Все о еде
Войти
Регистрация
Запекала скумбрию с соевым соусом и лимончиком, на луке и моркови, Лук и морковь не прожарились. Как сделать чтобы они .
чтоы они были прожаренные
Ведь рыба готовится быстре, чем морковь,
а если лук и морковь зажаривать отдельно, то получится жирно, ведь скумбрия жирная
6 годов
назад
от
коля торрес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Припускайте морковь и лук под крышкой до полуготовности. Масла там будет минимум, так как они дадут свою жидкость.
Или добавьте томатного сока и пропарьте.
6 годов
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в общепите США еда как правило вкусне еды в общепите России?
8 годов
назад
от
*****Кельтский СSSстиль~H~C~G~
3
ответов
Вы пьете водку?
4 годов
назад
от
Ростислав Ремизов
1
ответ
какой гарнир подойдет лучше к тушеным куриным желудочкам? кроме риса
10 годов
назад
от
Юля Остапенко