Все о еде
Войти
Регистрация
Запекала скумбрию с соевым соусом и лимончиком, на луке и моркови, Лук и морковь не прожарились. Как сделать чтобы они .
чтоы они были прожаренные
Ведь рыба готовится быстре, чем морковь,
а если лук и морковь зажаривать отдельно, то получится жирно, ведь скумбрия жирная
6 годов
назад
от
коля торрес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Припускайте морковь и лук под крышкой до полуготовности. Масла там будет минимум, так как они дадут свою жидкость.
Или добавьте томатного сока и пропарьте.
6 годов
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки посоветуйте рецепты: маринованный горький, зеленый перец на зиму.
8 годов
назад
от
s s
5
ответов
Кулинары и едоки, пюрешечку любите ? ) с какими добавками вы готовите пюре ?
3 годов
назад
от
Татьяна Никитина
3
ответов
Что добавить в жидкое варенье, что б оно не растеклось в пироге?
12 годов
назад
от
Алеся