Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты, Пельмени с мясом.
6 годов
назад
от
Катюшечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшеничная мука500 г
Яйцо2 шт.
Вода200 мл
Соль0, 5 ч. л.
Растительное масло1 ст. л.
Просейте муку через сито. В получившейся горке сделайте углубление и влейте в него тоненькой струйкой смесь из воды, яиц и соли. Постепенно замешайте тесто по окружности, в одну сторону. При этом постоянно забирайте муку от краев к серединке. Чем дольше будете месить тесто, тем оно будет эластичне.
Готовое тесто отправьте отдыхать не мене, чем на 30 минут. Раскатайте из теста тонкий пласт, вырежьте рюмкой заготовки, наполните их начинкой и слепите пельмени. Варите в кипящей подсоленной воде 10-15 минут.
Начинка: фарш мясной, лук, специи, соль, чеснок (1-2 зубч) -все перекрутить в мясорубке.
6 годов
назад
от
Анна Волосникова
Связанные вопросы
2
ответов
Как объяснить огромную популярность кулинарных шоу. Людям нравится смотреть на еду?
4 годов
назад
от
narutoclass
2
ответов
а чем мини бананы отличаются от обычных? (кроме размера естественно)
6 годов
назад
от
Полина Алферова
2
ответов
Что приготовить из свежих лимонов (8 шт) без кожуры кожура ушла на приготовление ликера "Лимончелло"
9 годов
назад
от
сергей кораблёв