Все о еде
Войти
Регистрация
Пользовались ли Вы какими нибудь маслами кроме традиционных подс. слив. итд?
Есть много масел хлопковое конопляное пальмовое если можно для чего*
6 годов
назад
от
Kuoleman Päivä ♏
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное (82, 5%) и маргарин - в выпечку, для жарки и заправки салатов подсолнечное не рафинированное, оливковое, горчичное. Розовое масло- использую не часто как духи. Пальмовое масло уже входит в состав кондитерских изделий. Но это достаточно вредно.
6 годов
назад
от
Александр Константинов
▲
▼
0
голосов
Оливковое, подсолнечное не рафинированное, ореховое и тыквенное добавляю в салаты. Кукурузное мне до тошноты не понравилось. Облепиховое на раны, ожоги и на макски для своей любимой рожицы
Рапсовое иногда в жарку. Стандартно на кухне-подсолнечное рафинированное
6 годов
назад
от
Агафья Прокофьева
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое почки заячьи верченые? Зачем вертеть почки ?
2 годов
назад
от
aa aaa
3
ответов
Чем на праздник угощать гостя-вегетарианца, дайте несколько рецептов?
11 годов
назад
от
Мелина *
1
ответ
А нужно ли шампиньоны жарить перед тем, как положить их в пиццу? Или можно сырыми их туда, а?
12 годов
назад
от
Алексей Буров