Как простерилизовать молоко, купленное с рук, не растеряв при этом его полезных свойств?

Только кипячением? Или - пить так, на свой страх и риск. Свеже молоко прокисает уже через сутки, если не раньше. Но дело не только в этом - боюсь добавить себе болезней, получить расстройство.

Вы вот - как пьёте? - Для тех, кто покупает именно такое? Только ли в "сыром" виде оно полезно?

Про неусвояемость - не пишите, я не об этом спрашиваю.
6 годов назад от Виктория Арах

1 ответ

0 голосов
Я так пью. Для меня даже кипяченое - "мертвое" молоко. На вкус чувствую. Это вроде как с безалкогольным пивом, пьешь, а удовольствия нет.
40 лет назад повсеместно разливное молоко в бочках продавали, и болели не больше нынешнего.
Но если боитесь, кипятите, больше никак.
6 годов назад от anchln

Связанные вопросы

5 ответов
7 годов назад от Оля Лысенко