Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое юшка?
«Свари, кума, судака, да чтобы юшка была» Варю судака, огромного, в двух кастрюлях.
И озадачена весьма этой самой юшкой.
6 годов
назад
от
ПашКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жирок на бульоне сверху - образуется при варке жирной рыбы - чтобы ха была наваристей надо не полениться и снять жирок внутренний с кишочек - у речной рыбы его бывает больше осенью - рыбы тоже откладывают жирок на зиму \\\\
впоследствии юшкой стали называть вкусную жижку
6 годов
назад
от
Татьяна Смелова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли считать напиток "Водка одной марки + водка другой марки" коктейлем? И сколько градусов будет в этой смеси?
9 годов
назад
от
Топор
2
ответов
Почему вы справляете Новый год на ответах?
4 годов
назад
от
Настя Хмоленко
1
ответ
Где в Москве можно купить торт "Прага" от Красного Октября? Давно нигде не видел.
10 годов
назад
от
Ирина