Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос знатокам про рыбу)
Купил свежего сазана для коктала, 3 кг, готовить только в воскресенье. Как и где его лучше хранить, чтобы не пропал? В потрошенном виде или нет?
6 годов
назад
от
Михаил Аркадьевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в обычном холодильнике рыба должна храниться не боле суток. лучше заморозить, предварительно выпотрошив. а в день приготовления достать заране, чтобы успела разморозиться.
6 годов
назад
от
^.^ Пандорка ^.^
▲
▼
0
голосов
вроде у тебя фамилия не казахская. у нас на ДВ не говорят по казахски коктал, говорят просто шарабан, рыба книга. заморозь. достань в субботу размораживать
6 годов
назад
от
лерочка=)=))))))))
Связанные вопросы
1
ответ
А сейчас кто-нибудь еще варит кофе в турке? Или я один такой консервативный?
9 годов
назад
от
Ирина Таранцева
1
ответ
Купила скумбрию холодного копчения развесную, не в упаковке, в не сетевом магазине, начала резать-рыба явно подморожена-
6 годов
назад
от
Игр
2
ответов
Как приготовить быстро и вкусно пиццу? Ваш рецепт. Начинку уже выбрала
5 годов
назад
от
Саша Токарев