Други, а кто подскажет как правильно хранить камбалу холодного копчения, чтоб она не теряла вес?

седня крайнюю продал, это кошмар из 1200 граммов на продажу осталось половина. так бабла не срубишь по честному. усыхает она сильно
6 годов назад от CheasterBEnIngTon

2 Ответы

0 голосов
у нас самодельно копчёную рыбу смазывают бинтиком пропитанным растительным маслом - потом желательно завернуть в пергамент но не в газету -и поместив в пакет в овощной ящик холодильника \\\ или ноги в руки и на рынок и по пивнушкам предлагать - те которые уже брали тоже обойти чтоб повторно взяли если понравилась первая \\ на вокзал ещё сходи
6 годов назад от IslaKlem4609
0 голосов
Оо, для этого нужен специально подерживаемый тепло-влажностный режим.

Мы как раз собираемся заняться изготовлением устройств подержания, если что, к лету брякни очередному аккаунту Котика - глядишь, поможем )
6 годов назад от Lonely People

Связанные вопросы