Все о еде
Войти
Регистрация
в чем секрет и в чем отличие от стандартного рецепта в том что бы выпечь сочный бисквит как покупной?
т. к. обычный получается сухой а как сделать такой как покупной который 3 дня сочный как будто намок но при этом не намокший
6 годов
назад
от
Елена Джуфляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему это у вас бисквит получается сухой ?
Сколько пекла, у меня получается мягкий, нежный, губами можно есть.
Смените свой рецепт.
Пропитка другой вопрос.
6 годов
назад
от
Надежда Вернигора
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из консервированных фруктов?
5 годов
назад
от
Поль ЛовецЖемчуга
1
ответ
как приготовить на углях на решетке в фольге рыбу вкусно?
9 годов
назад
от
Наталия Осинцева
1
ответ
Ваше мнение насчет хайнца?
8 годов
назад
от
Ирина Каралина