Все о еде
Войти
Регистрация
В какой панировке вы жарите отбивные?
6 годов
назад
от
KAMAZ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С некоторых пор я отбивные вобще не готовлю. Хороше мясо не нуждается в отбивании. Нежный, ароматный, сочный стейк самое то. Панировкой не пользуюсь вобще. А нет, только карпа жарю в сухарях.
6 годов
назад
от
вольк
Связанные вопросы
3
ответов
Что можна использовать для тонких блинов вместо соды?
8 годов
назад
от
аня еркович
2
ответов
Почему для приготовления мяса используется крупная соль? Почему нельзя мелкую?
10 месяцев
назад
от
Елена Ковальчук
1
ответ
а неподскажите где можно достать трубку типо из под капельницы для гидрозатвора для спускания воздуха для бражки?
8 годов
назад
от
Ягарма