Любите сыр с голубой плесенью? С кофе особенно вкусно. Мера нужна только. Соленый очень.

12 годов назад от Владимир Стоянов

2 Ответы

0 голосов
Бифштексы с голубым сыром (10 минут делать)
 
На бифштекс берется мясо с филея. Мясо нарезать порциями, солить, перчить и поставить в прохладное место. Перед тем, как подавать на стол, каждый кусок обмакнуть в растопленное масло и обжарить по три минуты с каждой стороны.
 
В миске размять сыр и сливочное масло. Выпечь из булки тосты золотистого цвета и нарезать мелкие гренки. Окунуть бифштекс в смесь с голубым сыром, посыпать гренками и жарить с минуту, пока сыр немного не растает. Подавая на стол, облить соком со сковороды и гарнировать мелким обжаренным в масле картофелем.
 
На бифштекс 150 г: 1 с. л. сливочного масла, 30 г сыра (любой голубой или бри) , 1 ломтик булки без корки
 
Фильм как делать бифштекс
12 годов назад от Машина Зингер
0 голосов
Какой КАЙФ!
 
"Рокфор", "Голубой Стилтон"!
Впрочем, не меньше удовольствия и от "портяночных" сыров - "Дорогобужского" и "Пошехонского". Хоть и не голубые, но ВКУС - великолепный.
 
Однако, еще больше наслаждения можно получить, если между маслом (холодным! ) и сыром положить "подслой" из Салями (или другой копченой) .
А если сверху все накрыть какой-либо "Докторской". Право же стоит 3-х Эклеров или 4-х Буше!
 
 (Впрочем, очень индивидуально. Моя, при виде такой "многоэтажки", мгновенно исчезает с кухни, чтобы не потерять сознание.
12 годов назад от selenaargova

Связанные вопросы