Все о еде
Войти
Регистрация
не понимаю мы варим овощи они полезные но как они могут быть полезными если они в кипятке или на сковородке готовятся ?
или витаминчики не убиваемые?
6 годов
назад
от
геракл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
убиваемые, может быть не все, не знаю точно. Поэтому важно соблюдать баланс с теми овощами и зеленью, что не нуждаются в термической обработке.
Ну а витамин С особенно хрупок, даже при физическом воздействии, так что лучше есть зелень, шиповник, цитрусовые, смородину как можно быстре и свеже)
6 годов
назад
от
тихон паутов
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить яблочный сидр, что думаете по поводу рецепта?
3 годов
назад
от
Катеринка
2
ответов
Мёд почему-то никто не покупает, везде так?
7 годов
назад
от
Лиза Андреева
5
ответов
Посоветуйте какой-нибудь ВКУСНЫЙ рецепт яблочного пирога пожалуйста! Вот чтобы и не сложный, но очень , очень ВКУСНЫЙ!
12 годов
назад
от
Елена Павлова (Безнигаева)