Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу в домаших условиях делать кефир. Кто этим занимается - поделитесь опытом!
6 годов
назад
от
виктория смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берёшь кефирный гриб и запускаешь в молоко. Пастеризованное (то, которое не скисает, а начинает горчить брать нельзя- его антибиотики кефирный гриб убивают) . Необязательно даже температуру такую как Макаль подерживать, за сутки сам при комнатной приготовится прекрасный!
6 годов
назад
от
Оля Шахова
Связанные вопросы
4
ответов
Напишите рецепт тирмису
10 годов
назад
от
Екатерина Эрдштейн
1
ответ
Жимолость. кто-то пробовал? Можете описать вкус? Мне подарили сироп, очкую пробовать)
1 год
назад
от
ксюфа
1
ответ
Что испечёте на праздничный стол?
3 годов
назад
от
Dima