Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в мясной суп с вермишелью кинуть сливочный сыр? Вкусно будет?
6 годов
назад
от
ТанзиляСуфьянова Ситдикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, Конституция не запрещает.
Только советую бросить в самом начале, когда мясо начнете варить, чтобы сыр расплавился и получилось как суп-пюре, густой. Но я бы бросил бы копченный сыр. Сам варю такие супы, только не вермишелевые, а обычные сырные.
6 годов
назад
от
Анна Болотина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир сделать к рыбе? в маразилке лежит рыба мясо белое какой можно сделать гарнир
8 годов
назад
от
таня васильева
1
ответ
Хамон из мяса птицы.
4 годов
назад
от
S/L'
1
ответ
Силиконовые формочки для выпечки кексов как будто впитали моюще,
8 годов
назад
от
Валерий С.